Cacatúa Alba

Nombre Común: Cacatúa Alba, Cacatúa blanca

Nombre científico: Cacatúa Alba



Tamaño: 40cm-50cm

Peso: 550gr aprox.

Color: Completamente blanco, con tono amarillento debajo de las alas, pico negro y patas gris oscuro. El anillo ocular es azul.

Dimorfismo sexual:  Si el iris es marron es macho, si es rojizo es hembra. Las hembras tienen el pico más pequeño.

Hábitat: Habitan bosques, cerca de granjas y campos.

Sociabilización: En parejas, gregarias o en bandadas.

Anidación: En huecos de árboles, tanto hembra como macho incuban de 1 a 2 huevos que eclosionan a los 28 días.

Distribución: Molucas al noreste de Nueva Guinea y este de Célebes. Habita en las islas Halmahera, Tidore, Ternate, Kasiruta, Bacan y Mandioli.

Conservación:  Vulnerable. No está considerada en peligro de extinción, pero no se han visto demasiadas debido al tráfico ilegal.

3 comentarios:

  1. Anónimo8/8/13 9:55

    hola me interesa mucho la cacatua ¿esta en venta?¿cual es el precio? respondan porfavor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola No vendemos loros. En la sección legalidad hay una lista de criaderos de Argentina donde puede conseguir. Saludos!

      Eliminar
  2. Hola Queria Saber el precio exacto de una cacatua alba Porfavor . Gracias

    ResponderEliminar

Deja tu comentario!
Será atendido a la brevedad.

Para una mejor comunicación:
-Evita el uso de mayúsculas
-Escribe sin errores, muletillas, abreviaturas, etc
-Los SPAN o mensajes sin contenidos o sobre otros temas serán eliminados.

Con la tecnología de Blogger.